4:00... Тишина... Та самая тишина, за которую так дорого заплатили наши деды и прадеды

Этот день вошел в мировую историю как одна из самых трагических дат – день начала Великой Отечественной войны. 
22 июня 1941 года каждый уголок нашей страны облетела страшная новость о начале войны: фашистская Германия нарушила границы Советского Союза.

 

Эта война принесла много горя, смерти и страдания. Почти 30 миллионов человек погибли в боях, умерли от голода, были замучены в плену. Их память сегодня чтит вся Россия.

 

Депутаты фракции ЛДПР в Астраханской Думе, члены и активисты Астраханского отделения ЛДПР сегодня в 4 часа утра почтили память погибших в войне минутой молчания, возложением цветов и венков к Вечному огню в Братском саду Астрахани в рамках Всероссийской патриотической акции «Свеча памяти». Также у Вечного огня лампадами была выставлена надпись «Память жива».

 

Кирилл Аджигитов, координатор Городского отделения, и Николай Арефьев, координатор Советского первичного отделения ЛДПР, провели патриотическую акцию среди жителей города Астрахани, раздав прохожим буклеты ЛДПР «Хроники русской истории» и Георгиевские ленточки.

 

Координаторы и активисты Знаменского и Лиманского местных отделений ЛДПР возложили цветы, венки и зажгли свечи у памятника воинам, погибшим в Великой Отечественной войне. Накануне знаменательной даты, активисты ЛДПР села Песчаное Лиманского района возложили траурные венки к могиле односельчан, отдавших жизни за мирное небо над головой.

 

В сердцах каждого россиянина навсегда останутся слова благодарности и признательности миллионам солдат, отдавшим свои жизни за мир, за наше светлое будущее и будущее наших детей. Мы помним. Мы скорбим.