А на сколько рублей  съедает черной икры верхушка страны, пока половина матерей не знают где взять деньги на лекарства ребенку?
    А на сколько рублей съедает черной икры верхушка страны, пока половина матерей не знают где взять деньги на лекарства ребенку?

    Иметь достойный заработок в нашей стране это редкое удовольствие, несмотря на то, что народ в России очень трудолюбивый.

     

    Наши люди проводят на рабочих местах на 20-25% больше времени, чем жители Германии, Франции, Италии, Швейцарии. Однако толку от такого трудоголизма не много: по среднему почасовому заработку наша страна в списке ОЭСР занимает 9-е место с конца. 5,5% жителей России имеют доход ниже 7 тысяч рублей. Переведем с процентов на миллионы: 8 миллионов человек в России имеют доход ниже 7 тысяч рублей.

     

    Данные эти совершенно спокойно присутствуют в официальных статистических сводках и не вызывают ни правительственного кризиса (их у нас вообще не бывает), ни дебатов в Думе (за отсутствием Думы), ни сердечных приступов у чиновников, которые, узнав от своего собственного ведомства такие цифры, должны бы хвататься за виски и испытывать сердечную боль. Но ничего этого нет и не может быть в современной России, где свойством власти является полное, абсолютное безразличие ко всему, кроме самой себя. Людям порой тяжело приобрести даже элементарный набор продуктов или лекарств, тем более если это молодая многодетная мать.

     

    Так, к Евсееву Олегу Викторовичу, координатору Трусовского первичного отделения ЛДПР, обратилась молодая мамочка, у которой трое детей, один из них заболел. Список лекарств, который необходимо купить для ребенка оказался для молодой девушки не по карману.

     

    А так как государство особо не помогает быть мамой, неравнодушным активистам партии приходиться доставать деньги из своего кармана. Таким активистом оказался Евсеев Олег. Координатор купил для девушки все необходимые лекарства и продуктовые наборы.

     

    Конечно, это замечательно, что у нас такие добрые и отзывчивые люди, но помогать должен не народ, а государство.

    @smilemakc © 2020