АРО ЛДПР поддержало женщин, попавших в беду

Сегодня отмечается Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин

Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин был установлен Генеральной Ассамблеей ООН в 2000 году. Такая дата была выбрана в память сестёр Мирабал, которых убили в Доминиканской Республике 25 ноября 1960 года. По приказу доминиканского диктатора Рафаэля Трухильо были растерзаны три сестры Мирабаль, которые были политическими активистками.

В этот день принято проводить мероприятия и акции, которые привлекают внимание общества к проблеме насилия в отношении женщин.

В этот день руководитель молодежной организации партии Татьяна Алексеева вместе с руководителем общественной приемной АРО ЛДПР Заирой Магамедовой посетила Кризисный центр помощи женщинам.

Партийцы рассказали, что партия открыта к любой помощи, и всегда готова поддержать в сложной ситуации. Члены ЛДПР пришли не с пустыми руками и подарили подопечным кризисного центра необходимые вещи для них и их детей, памперсы, детское питание, влажные салфетки, канцелярские товары, партийные сувениры и т.д.

Помогли пробрести подарки для женщин, председатель КРК АРО ЛДПР Александр Студенников, заместитель руководителя АРО ЛДПР Павел Кряженко и Татьяна Алексеева.

@smilemakc © 2020