В память о погибших в ДТП: молодежная организация ЛДПР напомнила о безопасности на дорогах

В октябре 2005 года Генеральная Ассамблея ООН объявила третье воскресенье ноября Всемирным днем памяти жертв дорожно-транспортных происшествий 

Цель Всемирного дня памяти жертв дорожно-транспортных происшествий заключается в том, чтобы почтить память жертв дорожно-транспортных происшествий и выразить соболезнования членам их семей, а также еще раз напомнить правительствам государств и ответственным организациям о необходимости обеспечить безопасность дорожного движения для всех граждан.

В честь этого дня  руководитель Молодежной организации ЛДПР Татьяна Алексеева вместе со своими помощниками призвала астраханцев быть аккуратнее на дорогах. 

 

«Во всем мире в результате дорожно-транспортных происшествий ежедневно погибает более трех тысяч человек и около 100 тысяч получают серьезные травмы. Большая часть из погибших и пострадавших — молодые люди. Поэтому мы с молодежью ЛДПР не смогли проигнорировать эту дату и напомнили прохожим о правилах безопасности, раздав информационные  памятки для водителей и пешеходов»,  - рассказала Татьяна Алексеева.  

@smilemakc © 2020