В Астраханской области ЛДПР позиции не сдаёт, заявил Иван Мусатов

Член фракции ЛДПР в ГД Иван Мусатов, курирующий по линии партии Астраханскую область, пожелал удачи кандидатам от ЛДПР на выборах в органы местного самоуправления, которые пройдут там в ноябре. Парламентарий обсудил с коллегой из облдумы Тимофеем Щербаковым насущные проблемы региона

Иван Мусатов рассказал, что «в ходе обсуждения были затронуты вопросы, связанные с безопасностью дорожного движения, мерами по поддержке субъектов малого предпринимательства в регионе и социальной поддержке семей с детьми».

Руководитель фракции ЛДПР в Думе АО Тимофей Щербаков предложил «отменить комиссию при оплате детских садов, поддержать предпринимателей в городе Знаменске Астраханской области, которые сегодня сталкиваются с избыточным государственным регулированием», отметил депутат Госдумы Мусатов.

«Также коллега высказал хорошую идею: законодательно обязать владельцев крупного рогатого скота надевать на животных светоотражающие ошейники или наносить светоотражающую краску. Благодаря таким мерам в темное время суток можно будет увидеть животное за 200–300 метров и сократить количество дорожно-транспортных происшествий с участием сельскохозяйственных животных», -  добавил федеральный парламентарий.

Мусатов уточнил, что далее планируется совместная плодотворная работа над данными предложениями.

В частности, сообщил депутат Госдумы, на следующей неделе будет подготовлено и отправлено обращение губернатору Астраханской области с просьбой оказать содействие в решении вопроса избыточного государственного регулирования деятельности малого бизнеса в городе Знаменске.

Иван Мусатов подчеркнул, что в Астраханской области ЛДПР является серьёзной политической силой и сдавать позиции её представители не собираются, поскольку в регионе ещё остались проблемы, требующие незамедлительного  решения.

@smilemakc © 2020