Благодаря активисту ЛДПР астраханцы могут больше не бояться взрыва газопровода

Несколько лет дети, родители и сотрудники детского сада "Настенька" по ул. Чигорина, 14а наблюдают одну и ту же картину: прямо напротив входа детсада месяцами нарастают горы мусора. Что уж говорить о жителях окрестных многоэтажек и частного сектора?

Помимо этого, сухие ветки и крупногабаритный мусор складировались вплотную к трансформаторной будке под газопроводом, но, после обращений граждан по этому поводу, Александр Жданов, городской координатор АРО ЛДПР решил проблему.

Он направил запросы должностным лицам, после чего, мусорную площадку перенесли на несколько метров дальше от опасной зоны.  Также благодаря партийцу мусор очищается, сухие ветки убирают, но, проходит 2-3 дня, и всё возвращается на круги своя.

«Мы не партия власти, не чиновники и не депутаты. Обычные люди, поэтому из рычагов давления у нас только упорство и настойчивость.

Сейчас я и мои коллеги добиваемся, чтобы мусорный контейнер был установлен в соответствии с нормативами. Необходимо замерить расстояние от бункера до жилых домов и скорость его наполнения, расчёт должен производиться с учётом количества жителей, использующих этот бункер“, - рассказал Александр Жданов.

@smilemakc © 2020