В Астрахани ночью на неосвещенном участке дороги разбился молодой водитель автомобиля

ДТП со смертельным исходом – не редкость в Астраханской области. Тем печальнее, когда жертвами аварий становятся молодые люди 

В Астрахани ночью 28 октября на улице Бориса Алексеева произошла страшная авария, в результате которой 26-летний водитель иномарки погиб во время оказания медицинской помощи от полученных травм, а его пассажир получил переломы и был госпитализирован.

За рулём автомобиля Mitsubishi Lancer находился гражданин Туркменистана, учащийся одного из местных вузов. Возможной причиной аварии стало неснижение скорости движения при возникновении опасности. К слову, на месте аварии отсутствовало уличное освещение, что тоже могло стать одним из факторов, спровоцировавших аварию.

Астраханское региональное отделение обращает внимание на то, что ремонт проезжей части на дорогах региона необходимо проводить полноценно, не забывая про освещение. Кроме того, молодые водители чаще других становятся участниками ДТП, а значит, нужно полноценно проводить подготовку к получению водительских прав, исключая возможность приобретения их незаконными способами.

@smilemakc © 2020