В администрации Икрянинского района прошли обыски

В Астраханской области в последнее время участились случаи возбуждения уголовных дел в отношении чиновников. Печально, что люди, которые должны помогать астраханцам в решении их проблем, оказываются некомпетентны, а то и замешаны в громких преступлениях

Как сообщает «МК в Астрахани» со ссылкой на собственные источники, в администрации Икрянинского района в минувшую пятницу прошли обыски, представители силовых структур изъяли документы для проверки. Также источник сообщает, что уголовное дело может быть связано с земельными махинациями: по неподтвержденным данным заместитель главы района подписал незаконное распоряжение о выдаче земли якобы по личному распоряжению главы.

Впрочем, Астраханское региональное отделение ЛДПР не удивлено такому повороту событий. Представители Икрянинского местного отделения неоднократно сталкивались с отсутствием каких-либо мер по обращениям граждан. Более того, администрация неоднократно пыталась переложить вину за собственные действия на местных жителей, либо не реагировала на их жалобы от слова совсем.

«Если вина чиновников будет доказана, они должны понести наказание по закону. В отличие от них, Икрянинское местное отделение ЛДПР не строит планов и не дает обещаний, мы работаем на благо народа постоянно и эффективно», - прокомментировали ситуацию представители Икрянинского местного отделения ЛДПР.

@smilemakc © 2020