Молодёжка Астраханского регионального отделения ЛДПР побывала на творческой встрече с известным телеведущим

Общение с выдающимися представителями культуры оказывает огромное влияние на молодое поколение. Тем важнее регулярно посещать подобные мероприятия, чтобы формировать правильное ценностное восприятие мира

В Астраханском государственном университете состоялась творческая встреча с известным телеведущим и автором программы «Сам себе режиссёр» Алексеем Лысенковым. Представители астраханского молодёжного направления АРО ЛДПР не могли упустить возможность лично пообщаться с «легендой» и посетили мероприятие, задав интересующие вопросы и узнав больше о личности артиста.

С недавнего времени Алексей Лысенков стал преподавателем АГУ по профилю «Артист драматического театра и кино». На встрече он рассказал свою биографию, поделился интересными историями из жизни и своим опытом в работе на телевидении. Также он ответил на вопросы молодежи.

Руководитель молодежного отделения АРО ЛДПР Татьяна Алексеева и активист Виталий Рожков тоже не упустили возможность задать свой вопрос - как преодолеть страх сцены и публичного выступления? Ответ телеведущего заставил молодёжь задуматься.

«Если человек точно знает что надо делать на сцене, грамотно поставлена речь, то и волнение пропадают, хотя оно тоже должно присутствовать, но побороть его можно другими способами ( ходить по сцене, делать какие то жесты, не сидеть на месте). Если во время выступления ты занят каким-то физическим делом, то и страх пропадает», - поделился опытом Алексей.

Представители Молодёжки ЛДПР остались довольны беседой, ведь они смогли почерпнуть много нового и важного, что поможет им в дальнейшем.

«На наш взгляд, беседа прошла очень интересно, многое мы узнали из его работы, многому научились. Эмоций - море. Чаще бы проходили такие встречи с талантливыми людьми», - рассказала руководитель молодежного отделения АРО ЛДПР Татьяна Алексеева.

@smilemakc © 2020