В Астрахани жителя отправили в тюрьму на 18 лет за многократные изнасилования малолетней падчерицы

Ужасающие преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних продолжают происходить в Астраханской области. ЛДПР снова обращает внимание, что необходимо ужесточить наказание и условия содержания таких преступников, чтобы сократить число подобных случаев 

Очередной преступник, совершающий насилие над ребёнком, отправится в тюрьму. Самым ужасным в этой ситуации оказался тот факт, что насильник приходился девочке отчимом.

Как оказалось, 30-летний астраханец  с сентября 2017 по ноябрь 2020 года совершал насильственные действия сексуального характера и изнасилования своей приёмной дочери. Всего установлено 183 эпизода. На момент первого девочке было всего 9 лет.

Суд назначил мужчине наказание в виде 18 лет лишения свободы. Это серьезный срок, но за такое преступление можно было дать и больше лет, ведь неизвестно, сможет ли когда-нибудь ребёнок полностью оправиться от такой травмы, и какие последствия она за собой повлечёт.

ЛДПР неоднократно выступала за ужесточение наказания и правил содержания педофилов. Только жёсткие и бескомпромиссные судебные решения в отношении таких преступников смогут сократить число подобных преступлений против детей.  Они не заслуживают права на досрочное освобождение, а после выхода из тюрьмы за ними должен быть установлен контроль – ведь рецедивы также нередки среди насильников.

@smilemakc © 2020