Астраханские партийцы в режиме онлайн следили за заседанием фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ

Накануне прошло заседание фракции ЛДПР в Государственной Думе Российской Федерации. Партийцы Астраханского регионального отделения ЛДПР не остались равнодушными и следили за ходом заседания в режиме онлайн 

В Государственной Думе РФ состоялось заседание фракции ЛДПР. Владимир Жириновский, Лидер партии, поделился своим мнением о сложившейся ситуации в стране, затронув самые животрепещущие вопросы: мигрантов, экологии, демографии, соблюдения масочного режима и появления новых партий на политической арене.

Многое из того, что озвучил политик, уже неоднократно обсуждалось в Государственной Думе, но не нашло отражения в законах. Несмотря на логичность и правильность предложений ЛДПР, власти не хотят слышать голос разума, отвлекая внимание от насущных проблем, которые много лет не решаются, изменениями в составе парламента и прочими политическими аспектами. Простым людям все равно, кто находится в Госдуме, им важно, чтобы было на что жить, важно дышать свежим воздухом и пить чистую воду. И на это надо обратить внимание.

«Вот эти города, где плохой воздух. Вы правильно хвалились – построили много предприятий. Но, смотрите, нечем дышать – Норильск, Воркута, Апатиты, Североморск, Новокузнецк, Красноярск, Москва!

Правильно строили – огромное количество, отличный успех. Но без очистных сооружений! И за эти 50-60 лет миллионы умерли! От туберкулеза и других заболеваний – потому что дышали отравленным воздухом! Пили грязную воду!» - подчеркнул Владимир Жириновский.

Представители Астраханского регионального отделения ЛДПР также внимательно следили за выступлением Лидера в Государственной Думе в режиме онлайн. В офисе отделения традиционно собрались координаторы, представители Молодежного крыла, активисты и партийцы. Все присутствующие согласились с позицией Владимира Жириновского, а также обсудили возможность введения некоторых его предложений на местном уровне.

@smilemakc © 2020