В Астраханском региональном отделении ЛДПР прошла важная конференция

Выходные  прошли продуктивно для представителей Астраханского регионального отделения ЛДПР – в офисе партии состоялась важная конференция 

Одной из главных задач Астраханского отделения ЛДПР является налаживание связей не только с жителями региона, но и внутри аппарата. Для этого в отделении регулярно проводятся встречи, совещания и конференции, на которых каждый может озвучить свое мнение по важным вопросам и рассказать о своих предложениях. 

В минувшие выходные в отделении прошла очередная конференция представителей ЛДПР в Астраханской области. На мероприятии присутствовали члены Молодежного крыла, координаторы отделений, сотрудники  аппарата,  а также приглашенные представители регионального Министерства Юстиции. 

Главным вопросом на повестке дня стало выдвижение кандидатов на дополнительные выборы депутатов Совета МО " Фунтовский сельсовет" по Фунтовскому многомандатному избирательному округу 1 на дополнительных выборах депутатов, назначенных на 28 ноября 2021. 

Изъявили желание участвовать в качестве кандидатов на выборах:

  • Александр Шашин - член партии;
  • Дмитрий Свирин - член КРК ЛДПР;
  • Павел Кряженко - заместитель координатора АРО ЛДПР;
  • Заира Магамедова - руководитель общественной приемной ЛДПР.

 

Во время конференции прошло голосование, по результатам которого все кандидатуры набрали необходимое количество голосов для выдвижения. Обсудив предложенные кандидатуры и все вопросы, связанные с выдвижением, были приняты некоторые важные решения. Также было выдвинуто две кандидатуры в руководящий орган регионального отделения ЛДПР - Координационный Совет. 

Также участники конференции обсудили планы грядущих мероприятий, помощь гражданам по обращениям и возможные пути решения актуальных проблем Астраханской области. 

@smilemakc © 2020