Депутатам нужно научиться не врать народу, считает ЛДПР

Владимир Жириновский высказал свою точку зрения о работе депутатов всех уровней. По мнению политика, избиратели всегда оценивают, в первую очередь, результаты работы, а вовсе не невыполнимые обещания, которыми их щедро одаривают

Вместо того, чтобы обещать золотые горы и невероятные успехи, депутатам нужно небольшими действиями помогать гражданам жить лучше. В этом и заключается суть работы народных избранников. 

«Не надо ставить невыполнимые задачи. Не надо обманывать избирателей. Они вам этого не простят. Одна партия обещает 10 тысяч рублей выделять от государства в месяц на каждого члена семьи в нашей стране, но такого не будет, это невозможно. Этого нет нигде в мире. Поэтому не надо обманывать. Люди этого не простят», ‒ указал Председатель ЛДПР.

Реальные дела гораздо важнее, и о них нужно говорить и рассказывать, подчеркивает Владимир Жириновский.

«Не стоит обещать невозможные вещи, которые нельзя выполнить — зачем обманывать людей? Давайте вернёмся в реальность: минимальная зарплата в России сегодня 12 тысяч рублей, её хотя бы до 15 тысяч надо довести», - сообщил Лидер ЛДПР.

Астраханское отделение ЛДПР полностью поддерживает мнение политика по этому вопросу. В Астраханской области проблема предвыборных обещаний и дальнейшего благополучного забывания о них – одна из самых актуальных. Примеры мы приводили неоднократно. Поэтому, нужно не гнаться за несбыточными мечтами, а действовать постепенно, медленно, но качественно.

@smilemakc © 2020