В Харабалинском районе снова возникли проблемы с отоплением из-за нехватки мазута

Строгий контроль за ситуацией на постоянной основе, заблаговременно, а не накануне начала отопительного сезона, мог бы решить проблему до ее возникновения. Однако, как обычно, о проблемах говорят только тогда, когда она требует немедленного вмешательства

Харабалинский район рискует остаться без отопления из-за якобы недобросовестного подрядчика, не поставившего топливо вовремя. Ранее аналогичная ситуация возникала ровно год назад, и все по той же причине. Однако снова происходит то, что назвать иначе, чем халатность и отсутствие контроля, невозможно.

А в чём виноваты люди, которые во время наступления холодов будут вынуждены мерзнуть в своих домах, ожидая, когда же власти решат, наконец, проблему? Почему, зная, что администрация муниципалитета недобросовестно подходит к вопросу, никто не задумался проверить наличие мазута в хранилищах заранее, а не тогда, когда уже пора запускать отопление?

Снова крайним остается недобросовестный подрядчик, который не привез топливо вовремя, а не муниципалитет, который в очередной раз «сел в лужу», не региональные власти, которые не контролировали ситуацию, которая уже имела место быть.

Астраханское региональное отделение ЛДПР снова говорит о необходимости строгого контроля во всех направлениях деятельности. Если представители муниципалитета неоднократно не справляются с основными задачами, направленными на нужды граждан, то нужно прощаться с такими людьми. На местах должны работать люди, ответственные за происходящее, а винить подрядчика – последнее дело, очень напоминающее поиски «крайнего».

@smilemakc © 2020