Обещать, не значит построить: детский сад на Бабаевского не успевают достроить до конца года

Торопясь поскорее открыть все обещанные объекты, власти забывают, что строительство зданий, особенно тех, в которых будут находиться дети, необходимо строго контролировать, а не пускать ситуацию на самотёк

В очередной раз представители власти не смогли выполнить обещанное. Детский сад на 140 мест, который должен был быть достроен до конца года, оказался не готов даже наполовину.

И ведь депутаты гордумы выезжали на место еще в июне, но с тех пор на стройплощадке ничего не изменилось существенным образом. 4 месяца объект был без контроля, а теперь виновным оказались застройщики-подрядчики, которые находятся в Москве и не отслеживают ситуацию.

Впрочем, это не первый раз, когда обещания властей остаются без реального выполнения. Вспомнить, хотя бы, мост через Белый Ильмень, который тоже обещали отремонтировать в короткий срок. Напомним, еще летом активисты Астраханского регионального отделения ЛДПР выезжали на место, но признаков работ не обнаружили. Местные жители регулярно сообщают, что с тех пор ничего не изменилось.

Астраханское региональное отделение ЛДПР считает, что именно в отсутствии строгого контроля есть корень многих проблем в регионе. Пообещав астраханцам приятные события, завоевывая их голоса на выборах таким образом, власти благополучно забывают о людях, которые остаются один на один со своей бедой.

@smilemakc © 2020