В Астрахани на свет за сутки появились десятые по счету дети сразу в двух многодетных семьях

Большая семья, где каждому хватает заботы, внимания и поддержки – то, к чему всегда призывала ЛДПР. Необходимо поддерживать и развивать в людях стремление к рождению детей, и такие примеры вдохновляют

В Астраханском клиническом родильном доме имени Ю.А. Пасхаловой, или как его называют «Ахшарумовский», на днях на свет появились сразу несколько детей, ставшими десятыми по счёту в семье. 

6 октября родилась девочка, став десятым ребенком в семье астраханцев. 7 октября родились двойняшки – две девочки, которые стали десятыми и одиннадцатыми детьми в большом семействе. 

Одна из многодетных матерей рассказала, что в большой семье легче растить детей, ведь старшие поддерживают младших, могут помочь родителям, и с нетерпением ждут своих братишек и сестренок. 

Астраханское региональное отделение ЛДПР желает крепкого здоровья мамам малышек и их деткам, выражает огромное уважение за их стремление создать большую и крепкую семью. Со своей стороны фракция ЛДПР в Думе Астраханской области будет и дальше выступать за поддержку многодетных семей, чтобы сделать их жизнь комфортной и достойной.

@smilemakc © 2020