Сегодня у молодёжи много возможностей покорить мир

Председатель комитета по здравоохранению, молодой семье и демографии Молодежного парламента Оренбуржья, активист ЛДПР Андрей Афанасьев поблагодарил организаторов встречи молодых парламентариев России и Белоруссии за возможность провести дискуссионное мероприятие, которое стало важным для молодёжи обеих стран

На заседании Совета Молодёжной палаты Оренбургской области выступил  активист ЛДПР, глава комитета по здравоохранению, молодой семье и демографии Молодежного парламента Оренбуржья Андрей Афанасьев.

«Сегодня в этом зале собрались активные люди, которые делают жизнь молодежи Союзного государства интересной и перспективной!» - сказал молодой парламентарий.

Современные реалии требуют от молодых людей действий, направленных на развитие личности, способной свободно мыслить нести ответственность за свои поступки, считает Афанасьев.

«Сегодня молодым дано много возможностей для общения со всем миром. И важно уметь строить диалог, искать компромиссы для решения проблем. Лучшей формой взаимодействия на международном уровне является народная дипломатия. Которой мы с вами сегодня и занимаемся», - подчеркнул начинающий политик.

В конце своего выступления Андрей Афанасьев поблагодарил участников мероприятия, авторов проектов за полученный опыт, знания и за положительные эмоции.

«Особая благодарность лидеру ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновскому и нашему сенатору Елене Афанасьевой», - сказал он.

@smilemakc © 2020